тел (8362) 50-04-03
424000 Республика Марий Эл,
г. Йошкар-Ола,
ул. Красноармейская, д. 46
Наши услуги
Отзывы
Уважаемые посетители! В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего турагентства. |
ИндонезияСтолица: Джакарта Крупнейшие города: Джакарта, Сурабая, Бандунг Состав населения: яванцы (40 %), сунданцы (15 %), мадурцы (4 %) Религия: ислам (88 %) Язык: индонезийский Валюта: индонезийская рупия Виза: визу получают в аэропорту
Является крупнейшим островным государством в мире. Отдых в Индонезии последнее время становится все популярнее, и это не случайно. Здесь сочетаются нетронутая природа, шикарные песчаные пляжи и развитая туристическая инфраструктура. В тропической зелени скрыто множество древних храмов, а джунгли населяют экзотические животные и племена аборигенов. Здесь можно прекрасно совместить активный и пляжный отдых.
Зачем ехать в Индонезию Отдых в Индонезии подойдет для разных категорий туристов. Здесь есть курорты для молодежи, открытые миру первыми хиппи, с множеством развлечений, кафе, ресторанов и дискотек. Некоторые пляжи Индонезии – это рай для серфингистов, огромные океанские волны дают большие возможности для развития этого вида спорта. В Индонезии находятся одни из самых фешенебельных отелей в мире, как на побережье, так и в глубине острова, с прекрасными СПА-центрами. Богатый подводный мир прибрежных коралловых рифов привлекает сюда любителей дайвинга со всего мира.
Когда ехать в Индонезию Индонезия – круглогодичное направление, здесь практически всегда хорошая погода. Лучшее время для поездки – это период с марта по октябрь. В это время устанавливается сухая, нежаркая погода, средняя дневная температура +30°С. В конце ноября в Индонезии начинается сезон дождей, который продолжается до конца февраля. Однако это не повод для отказа купить зимний тур. Дожди, как правило, короткие и длятся не более часа, после чего вновь устанавливается солнечная погода. В это время растительность островов оживает и приобретает изумрудный цвет.
Отели Индонезии Одной из главных особенностей отдыха в Индонезии является высочайший уровень сервиса в отелях. Наиболее распространенный тип отелей на острове – это бунгало в тропическом саду. Практически все отели обладают красивой зеленой территорией и построены в индонезийском стиле. На островах есть как отели всемирно известных цепочек, так и небольшие семейные гостиницы. Большинство отелей предоставляют питание на основе завтраков и ужинов, некоторые из отелей работают по системе «Все включено».
Куда пойти в Индонезии В Индонезии Вы можете отлично отдыхать, не выходя из отеля, и наслаждаться первоклассным сервисом, можете отправиться на увлекательные экскурсии по достопримечательностям островов, а можете побродить по местным улочкам, зайти в сувенирные лавки и понаблюдать за самобытной жизнью местного населения. Как правило, каждый остров Индонезии можно условно разделить на 3 части, предоставляющие разные условия для отдыха и развлечений. Первая – это курортная зона, которая отделена от местного населения, здесь располагаются самые дорогие и фешенебельные отели острова, крупные торговые центры, а также СПА-салоны. Вторая часть – это деревни местных жителей, занимающихся традиционным промыслом (рыбная ловля) и ремеслами (ткачество, резьба по дереву, чеканка и гравировка), соседствующие с отелями. Также в этой части острова находятся супермаркеты, разнообразные рестораны и молодежные бары. Третья часть острова оборудована для туристов из Европы и Америки. Здесь самые стильные отели старой постройки. Отлично подойдет для спокойного семейного отдыха.
Кухня Индонезии Кухня Индонезии – это экзотическая смесь других культур, включающая китайскую, индийскую, португальскую и нидерландскую. В течение всего года Индонезия поражает обилием тропических и субтропических фруктов и овощей. Некоторые фрукты, такие как манго или арбузы, являются сезонными, зато бананы, яблоки, папайю, ананасы, апельсины и прочие можно есть круглый год. Среди мясных блюд наиболее популярен индонезийский шашлыки (сатэ) из баранины, говядины или курятины. Острую пищу обычно запивают холодной водой со льдом. Употребляют и прохладительные напитки: кокосовое молоко с рисом и пальмовым сахаром «баджитур», измельченный лед с сахарным сиропом и бобами, имбирный чай. Кокосовое молоко подают прямо в кокосовом орехе, срезав верхушку. Пьют через соломинку, а длинной ложкой выскребают изнутри вкусную белую мякоть.В Индонезии делают рисовое вино "Брэм", похожее на портвейн. Ради экзотики обязательно надо попробовать «туак» - пиво из сока пальмовых цветов. Традиционно пищу подают на банановом листе. До и после еды правую руку моют в специальном сосуде с водой с кусочком лимона. |
Новости
11
Турагентству Нельсон 10 лет!
10.2017 11
В Москве откроется новый аэропорт!
02.2016 22
Турция и Египет
01.2016 20
Внутренний туризм
05.2015 18
Федеральный реестр туроператоров
05.2015 |